Birra Senza Confini

Da Praga all’India, da Londra alla Sicilia — segui il leggendario viaggio di Bruno, il mastro birraio errante che ha trasformato ogni angolo del mondo in un laboratorio di birra. Scopri i sapori, i segreti e le storie racchiusi nel suo diario — un omaggio all’arte della birra e allo spirito dell’esplorazione.

BRUNO CON BOTTIGLIA
Non si tratta solo di fare la birra

beer tastings and typical local products will be the starting point for multi-sensory experiences, filled with fun and entertainment

3

I VIAGGI DI BRUNO

Praga, Repubblica Ceca

A Praga, pose domande che nessun birraio osava fare — e ricevette risposte intrise di secoli di schiuma e folklore.

India

Tra incensi e spezie, ha brassato con i saggi — imparando che la fermentazione, come la meditazione, richiede pazienza.

Londra, Regno Unito

Nella nebbia di Londra, ha brassato di notte e guidato di giorno — birra e percorsi degli autobus che si mescolano in un perfetto caos.

Belgio

“In a silent abbey, his stories echoed in a dozen tongues – crowned brewmaster by monks who knew genius when they tasted it.”

Sicilia, Italia

Di ritorno sulla terra siciliana, sognava botti e basilico — ma i sogni, come la birra, devono fermentare oltre i confini.

CHI È BRUNO?

Bruno Ribadi è un birraio eccentrico e curioso di Cinisi, in Sicilia. Cresciuto in un’abbazia benedettina da un monaco belga, a diciotto anni è partito per esplorare il mondo della birra. I suoi viaggi, esperimenti e la passione per la birra sono il cuore del marchio Bruno Ribadi.

LA BIRRERIA

La nostra birreria si estende su una superficie di 11.000 metri quadrati — di cui 3.000 dedicati alla produzione della birra — ed è stata costruita sulle rovine di una vecchia fabbrica completamente rinnovata.

BIANCA x1 33cl

4.4 
GRANO BIANCOLILLA E SCORZE DI MANDARINO DI CIACULLI Fresca e profumata Prodotta con grano Biancolilla siciliano,malto d’orzodel Belgio ed arricchita con bucce di mandarino di Ciaculli. Dal tipico colore chiaro, ed il profumo di mandarino che la rende fruttata e fresca. Una birra sia da tutto pasto che da piatti di pesce come alici marinate, tartare di tonno o di gamberoni e insalate di polpo.
Aggiungi al carrello

Special ale X1 33 cl

4.6 

<strong data-start="49" data

Prodotta con grano Russello, uvetta di Pantelleria e carruba secca. Una birra di corpo medio caratterizzata dalla dolcezza dell’uvetta di Pantelleria e da un retrogusto di carruba tostato.<br data-start="255" data-end="258

An after-meal beer, excellent with seasoned cheese or dry desserts (like almond biscuits or cantucci).

Aggiungi al carrello

SICILIAN PALE AL x1 33cl

4.4 
Agrumi siciliani, bacche di sumac e pepe rosa

Fruity and spicy, slightly bitter

Made with Perciasacchi wheat, Sicilian citrus peel, sumac berries (Rhus Coriaria) and pink pepper berries. Its taste is bitter, with the unique aroma of Sicilian citrus fruits and the addition of sumac berries and pink pepper.

Perfect for your “aperitivo”, ideal in combination with strong flavours, from street food to tasty pasta dishes.

Premiata con il WineHunter Award 2021

Aggiungi al carrello

SICILIAN PALE AL x1 33cl

4.4 
Agrumi siciliani, bacche di sumac e pepe rosa

Fruity and spicy, slightly bitter

Made with Perciasacchi wheat, Sicilian citrus peel, sumac berries (Rhus Coriaria) and pink pepper berries. Its taste is bitter, with the unique aroma of Sicilian citrus fruits and the addition of sumac berries and pink pepper.

Perfect for your “aperitivo”, ideal in combination with strong flavours, from street food to tasty pasta dishes.

Premiata con il WineHunter Award 2021

Aggiungi al carrello

TRIPEL x1 33cl

4.6 
FICHI SECCHI E MIELE SICILIANO Bold and fruity Benedictine abbey style beer. Tripel with Sicilian Biancolilla wheat, dried figs and Sicilian bee honey. Medium-bodied and dark blond in colour, it has hints of fresh fruit on the nose and a sweetish aftertaste from the honey. An after-meal beer, excellent with seasoned cheese or dry desserts (like almond biscuits or cantucci).
Aggiungi al carrello

INDIA PALE ALE X1 33cl

4.6 
Bitter and hoppy A typical IPA style beer, strongly bitter, it is produced with a single variety of blond grain and American hops. Enriched by Sicilian citrus leaves, it has a citrus-herbal scent. Excellent to accompany your “aperitivo” or the whole meal, ideal for a BBQ: the India Pale Ale is very good in combination of both grilled fish and grilled meat dishes.
Aggiungi al carrello