ARTIGIANALE
Realizzato dal maestro pasticcere Santi Palazzolo. artigianale e prezioso, come le sapienti tecniche che il maestro riesce sempre a impiegare per creare prodotti tradizionali caratterizzati da gusto e qualità assoluta.

SICILIANO
Il Pandoro di Bruno Ribadi e Santi Palazzolo rispetta la ricetta tradizionale con l’aggiunta del gusto intenso del mandarino tardivo di Ciaculli, presidio Slow Food. L’aroma dei preziosi frutti siciliani impreziosisce il dolce tradizionale con una cornice di sapore che urla al mondo la passione e l’amore del maestro pasticcere e Bruno Ribadi per la Sicilia.

Ingredienti:
Farina, burro, uova, mandarini tardivi di Ciaculli canditi (Scorza di mandarini, zucchero, sciroppo di glucosio), zucchero, lievito naturale, acqua, burro di cacao, miele, sale, vaniglia, aromi, lievito di birra, malto.

Lievitazione:
Lievitazione naturale a temperatura ambiente per 24/30 ore

Peso:
750 g.