Blog
“Trazzera – Percorsi del gusto”, con lo chef Gianvito Gaglio alla scoperta delle eccellenze siciliane
Arancine, brociolone e sfincione: queste le pietanze al centro delle prime tre puntate di “Trazzera – Percorsi del gusto”, nuovo format audiovisivo dedicato al mondo del […]Birra Ribadi e “Salumi da Re”, i consigli di Max Mariola e Gambero Rosso
La birra artigianale siciliana Bruno Ribadi è stata ospite del format televisivo “I panini li fa Max – Speciale Salumi da Re”, condotto da Max Mariola, […]Pankarretto, la novità del Natale 2020 firmata da Santi Palazzolo e Bruno Ribadi
E’ una delle vere novità del panorama gastronomico di questo Natale 2020. Il Pankarretto, panettone salato siciliano, ha fatto parlare molto di sé suscitando la curiosità […]Golosario Award 2019
Al Vinitaly 2019, 53esima edizione del Salone internazionale del vino e dei distillati, la Sicilian Pale Ale Bruno Ribadi riceve il premio “Golosario Award 2019” […]Vinitaly 2019
Dal 7 al 10 aprile Bruno Ribadi al Vinitaly, salone internazionale dei vini e dei distillati: stand B 39, sezione Solagri.Le Soste di Ulisse
Dal 31 marzo all’1 aprile Bruno Ribadi sarà presente all’evento ‘Sicilia da vivere. Terre, mari, uomini’, la Festa per vivere e scoprire il progetto di […]PREMIO BEST IN SICILY
Bruno Ribadi riceve il premio BEST IN SICILY 2019 come miglior azienda siciliana per l’immagine leggi l’articolo